Novo relatório de integrações de API

Acompanhe os status de retorno da API através do novo relatório de integrações.

Agora ficou ainda mais fácil identificar, com mais assertividade, os status de retorno da API, melhorar o fluxo de atendimento e proporcionar aos seus clientes uma experiência de uso positiva.

É bem fácil ter acesso ao relatório! Acesse o módulo supervisor, clique em: Todos os departamentos Relatórios Geral Integrações de API.

Os gráficos oferecem uma análise detalhada, considerando os seguintes parâmetros:

1.Período: nesta opção, você pode realizar uma busca por hoje ou personalizado. Utilizando o período personalizado, você tem uma análise ainda mais precisa dos status de retorno por dia e horário;
2.Gráfico Donut: permite consultar apenas o status de retorno da API da data atual (hoje);
3.Gráfico em barra: neste gráfico, você pode consultar os indicadores de retornos por hoje ou personalizado.
4 e 5. Status do código: pela opção, é possível identificar os códigos de retornos da API. Além disso, você tem uma visão individual dos indicadores de cada código. Para isso, basta clicar no código correspondente para ocultar ou não a informação.

Detalhamento das integrações

Esta tabela mostra os status de retorno da API dos últimos 10.000 registros, com informações detalhadas de data e hora, URL da integração, status do código e o tempo.

7. Data e hora que as informações de retornos da API foram coletadas;
8 . URL: link da integração;
9. Status code: status do código de retorno da API;
10. Tempo total: tempo (em milésimos de segundo) que a API levou para buscar a informação.