Operador

Habilite e configure as diversas funcionalidades exclusivas do chat do módulo operador.

Para configurar acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiChat ⇒ Operador

1. Configurações
  • Tempo de desconexão Defina o tempo que o atendimento vai permanecer ativo sem troca de mensagens. É necessário que essa opção esteja habilitada na tela do Consumidor.Saiba mais

2. Funcionalidades

• Envio de anexos pelo operador  Habilita a opção para que o operador envie arquivos para o consumidor. É possível escolher os tipos de arquivos que os consumidores podem enviar.
  • Motivo de Transferência entre Departamentos => Oferece ao operador que está transferindo o atendimento para outro departamento a opção de informar um ” sentimento” para qualificar o estado emocional do consumidor, dentre os estados ” negativo”, ” neutro” ou “positivo” além do ” motivo de transferência”. (os dois campos são opcionais). Necessário que a versão do módulo seja a partir da 11.6.0
  • Habilitar emojis => Define se o uso de emojis será permitido para o operador.

3. Download => Faça o download da versão mais recente do módulo operador.