Saiba de que parte do seu site o consumidor iniciou o atendimento de Chat

Neste artigo, você apreende a configurar na URL do seu chat o parâmetro ” origem” e assim, identificar em que parte do seu site o consumidor iniciou o atendimento.

Para acompanhar essa informação no relatório, acesse: Relatórios> Hi Chat> Origem

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Listar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Origem dos atendimentos

• Origem: Por qual “parte” do site o consumidor entrou em atendimento. (em andamento, finalizado ou fila de espera);
  • Total: Quantidade de acessos;
  • %: Porcentagem dos atendimentos levando-se em comparação os acessos de todas as origens.

NOTA: Caso não esteja configurado o campo “ORIGEM” em seu script de publicação, será gerado uma origem denominada “Vazia” no relatório,

Para configurar a “origem” na URL de atendimento, basta colocar ao final da url &origem=Institucional e publicar em seu site.

Exemplo:

URL de atendimento: https://www16.directtalk.com.br/chat31/?idd=SASASASAA&origem=TESTE

Saiba mais sobre a URL de atendimento