Perfil de atendimento – HiChat

Consulte a quantidade de atendimentos realizados por perfil de atendimento e consulte se o tempo limite para atendimento dos consumidores que entraram na fila de espera foi excedido. Saiba como criar perfis de atendimento

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ HiChat ⇒ Perfil de atendimento

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar,(as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Perfil
Filtre a busca por perfil de atendimento

3. Tabela “Atendimentos realizados para cada perfil e seus atendimentos

• Data ⇒ Período que ocorreu o(s) atendimento(s)
  • Perfil ⇒ Nome do perfil de atendimento que teve atendimentos no período.
  • Departamento ⇒ Departamento que teve atendimentos no período.
  • Qtd. Atendimentos ⇒ Quantidade de atendimentos realizados. Clicando sobre a quantidade é possível visualizar os detalhes de cada atendimento.
  • Excedentes do tempo limite ⇒ Quantidade de atendimentos que excederam o tempo limite na fila de espera. Se o consumidor ultrapassou o período configurado mas saiu durante a fila de espera, este, não será contabilizado