Pesquisas – HiMail

Crie pesquisas de satisfação para serem enviadas a seus consumidores na resposta dos emails. Quando bem estruturadas elas trazem informações bastante relevantes para sua operação de atendimento.

Acesse: Departamento de E-mail ⇒ Configuração ⇒ HiMail ⇒ Pesquisas

1. Nome ⇒ Nome da pesquisa cadastrada
2. Criação ⇒ Data em que a pesquisa foi criada.
3. Status ⇒ Informa se a pesquisa está ativa ou inativa(a pesquisa não é enviada)
4. Tipo ⇒ Canal referente a pesquisa.
5. Editar perguntas ⇒ Possibilidade de adicionar novas perguntas
6. Editar pesquisa ⇒ Possibilidade de editar o nome, frase de rodapé e o link da pesquisa
7. Associar fila ⇒ Para quais filas enviarão essa pesquisa de satisfação será enviada.
8. Excluir ⇒ Possibilidade de excluir a pesquisa criada.

9. Criar Pesquisa

Tela de criação

Ao clicar em próximo você será redirecionado para a seguinte tela:

10

Ao clicar em Nova, você será redirecionado para a tela de cadastro de perguntas.

Configurações do tipo de resposta

Para os tipos Múltipla Escolha e CheckBox/Radio:

multipla

• Nº min. de itens selecionados: Quantidade mínima de opções que o consumidor deverá selecionar no tipo de campo escolhido.
  • Nº máx. de itens selecionados: Quantidade máxima de opções que o consumidor deverá selecionar no tipo de campo escolhido.
    Exemplo:
    Número mínimo selecionado = 1 e Número máximo selecionado = 3: o consumidor deverá selecionar pelo menos uma das opções criadas para uma perguntas mas não conseguirá selecionar mais do que 3 opções.

Preenchido os dois campos, ao clicar em Enviar, a seguinte tela será aberta:

1. Nova(s) alternativa(s): Campo para o cadastro de alternativa, nosso sistema diferencia as alternativas a cada barra de espaço, ou seja, no exemplo acima, a pergunta acima será exibida para o cliente com duas opções de escolha: Alternativa 1 e Alternativa 2. Feito isso, clique em Incluir

2. Alternativas Cadastradas (ATIVAS): Observe que ao clicar em Incluir as duas alternativas foram movidas para este campo, aonde é possível realizar 3 tipos de ações antes de cadastrar a pergunta.
* Ordenar A-Z: Reordenada as alternativas por ordem alfabética
* Inativar: Possibilidade de inativar a alternativa.
* Mostrar alternativas inativas: Lista as alternativas inativas, permitindo reativá-las

3. Botão “OK”: Feito todos os passos anteriores, cadastre a pergunta clicando em OK

Para os tipos Texto e TextArea:

• Nº min. de caracteres: Número mínimo de caracteres que o consumidor deverá digitar para as respostas.
  • Nº máx. de caracteres: Número máximo de caracteres que o consumidor deverá digitar para as respostas.
    Exemplo:
    Nº min. de caracteres = 15 e Nº máx. de caracteres = 30: o usuário deverá responder à pergunta com um texto que tenha entre 15 e 30 caracteres.

Para o tipo Email: Não é necessário fazer nenhuma configuração, o comportamento deste campo impede inserção de e-mails inválidos.

+INFO:

• Relatório
  • O cliente só pode preencher a pesquisa correspondente aquele e-mail uma unica vez.