Relatório de Pesquisas – HiMail

Consulte os dados e as estatísticas sobre as pesquisas respondidas pelos consumidores.

Acesse: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Pesquisas

1. Defina o período:
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Listar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença)

2. Pesquisas cadastradas:

• Nome ⇒ Corresponde ao nome da pesquisa cadastrada
  • Criação ⇒ Data em que foi criada a pesquisa
  • Status ⇒ Informa o status atual da pesquisa. (ativa/inativa)
  • Tipo ⇒ Corresponde ao tipo da pesquisa, neste caso, Email
  • Respostas ⇒ Quantidade de respostas da pesquisa.  Ao clicar no link numérico você acessará o detalhamento destas pesquisas, podendo obter as respostas oferecidas pelos consumidores. Veja abaixo a tela de detalhamento:

Detalhes da resposta:

Para consultar os detalhes das perguntas do tipo: Texto, TextArea E-mail é necessário realizar outro “filtro” em Detalhes, conforme imagem acima. A partir desse filtro também é possível filtrar através das chaves configuradas. Saiba mais
O checkbox “Deixe seu comentário” corresponde a pergunta do tipo texto criada nessa pesquisa.

Detalhes:

+INFO:

• Saiba como criar pesquisas de e-mail. Clique aqui
  • O cliente só pode preencher a pesquisa correspondente aquele e-mail uma única vez.