Scripts – HiPhone

Os scripts são mostrados para os operadores de telefonia quando eles selecionam uma classificação durante o atendimento, servem para orientá-los sobre procedimentos do atendimento. Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiPhone ⇒ Scripts 1. Nome da classificação: Refere-se ao nome da classificação criada. Saiba mais 2. Editar script: Neste campo é inserido o texto que irá aparecer para o operador quando selecionar […]

Perfis de integração – HiPhone

Nessa tela, fazemos a atribuição dos operadores que irão atender na integração de telefonia. Os perfis listados são criados pelo suporte da Hi Platform. Para mais informações, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com.br ou no chat. Clique aqui Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ HiPhone ⇒ Perfis de integração   1. Nome do perfil: Identificação do perfil cadastrado. 2. Integrador de […]

Volume de atendimentos

Acompanhe sua operação de HiChat, HiMail e HiPhone, visualizando as informações sobre o volume de atendimentos realizados desde o início do dia. Acesse: Situação atual ⇒ Geral ⇒ Volume de atendimentos 1. Atendimentos realizados Chat ⇒ Quantidade de atendimentos atendidos(finalizados), em andamento, não atendidos e na fila de espera Mail ⇒ Quantidade de emails recebidos no dia atual. Phone ⇒ Quantidade de atendimentos (recebidos) […]