Entenda as ações e funcionalidades do Hi Omni Inbox

Confira os recursos disponíveis no Inbox que podem otimizar no atendimento da sua operação.

Os tickets são ocorrências que podem ser abertas manualmente pela operação de backoffice ou automaticamente quando integrados aos canais Mail, Phone, Bot ou Chat. Também podem ser enviados diretamente pelo o consumidor por meio do e-mail ou formulário preenchido na central de atendimento.

Alguns detalhes de ações e finalidades das funções do Inbox podem ser vistos abaixo:

1. Botão Menu Principal: Ao clicar no botão, a função permite ocultar e desfazer a ação dos itens alinhados na aba à esquerda;
  2. Pesquisar no Inbox : Realiza busca por texto ou número do ticket, trazendo o termo correspondente no assunto ou na descrição de um ticket. ;
  3. Finalizar Ticket: Assim que o ticket for solucionado, o departamento pode encerrar o atendimento;
  4. Botão de paginação: Nesta opção, você pode navegar entre os tickets;
  5. Botão de configurações: Ao clicar em uma das opções, você será direcionado à página correspondente do módulo supervisor e realizar as ações de adicionar usuários, adicionar frases prontas, fácil acesso aos relatórios gerenciais do HiTicket ou voltar ao ticket da versão anterior, caso já esteja numa versão atual do ticket.
  6. Apps Hi Platform: Ao clicar no botão, você tem fácil acesso aos produtos Hi Platform;
  7. Informações : É possível ter acesso às informações da origem do ticket, assunto, número do ticket, data de criação, tipo (motivo do chamado), grupo (area responsável), estado do ticket (aberto, em andamento, finalizado ou reaberto) e prazo (SLA);
  8. Marcar como estrela: A ação é utilizada para destacar e favoritar as ocorrências mais relevantes. Saiba mais
  9. Editar: Nesta opção, você pode editar o texto do ticket;
  10. Botão informações: Abrirá uma aba lateral à esquerda com informações do Hiticket;
  11. Anexos: Permite visualizar os arquivos e executar downloads dos anexos inseridos no corpo das mensagens do ticket ;
  12. Histórico do consumidor: Ao clicar no botão, o operador terá acesso ao histórico dos atendimentos realizados ao consumidor;
  13. Botão exibir atualizações do ticket: Exibe atualizações no tickets desde comentários públicos, privados e alterações realizadas no ticket;
  14. Comentário privado:  são interações trocadas com as áreas internas da sua empresa;
  15. Comentário público:  são mensagens que serão enviadas para o e-mail do consumidor ;
  16.  Campo de resposta: Onde será inserido a informação de resposta;
  17. Atualizar Ticket: Permite salvar as alterações realizadas no formulário à direita da tela.