Por nº do atendimento

Busque um ou mais atendimentos usando o número de atendimento gerado pela plataforma Hi e consulte a data, o operador, estado atual e a classificação do atendimento.

Para ter acesso a informação, clique em: Todos os departamentos → Geral → Busca  → Por n° do atendimento

Os canais buscados são: HiChat, HiMail e HiPhone.

Para realizar a busca, basta inserir o número de atendimento no campo “Atendimento nro” e clicar em “Adicionar“(é possível adicionar mais de um número de atendimento) , feito isso, clique em Listar.

Além disso, é possível abrir o histórico de atendimento na coluna Ver