Recebidos / Enviados – HiMail

Consulte os detalhes dos e-mails recebidos e respondidos usando diversos filtros: operador, fila, especialista e outros.

Acesse: Busca ⇒ HiMail ⇒ Recebidos / Enviados

1. Busca de atendimentos

• Ordenar por
    • Data de recebimento ⇒ Ordena os e-mails pela data de recebimento.
    • Remetente ⇒ Ordena os e-mails recebidos/enviados pelo nome do remetente.
    • Data de resposta ⇒ Ordena os e-mails pela data em que foi respondido.
    • Tempo de resposta ⇒ Ordena os e-mails pelo tempo de resposta.
  • Busca  Escolha o período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo, 31 dias de diferença)
  • Remetente  Possibilidade de filtrar os e-mails por remetente.
  • Operador ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails enviados por operador
  • Fila ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails por fila
  • Status atual ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails de acordo com o seu status(na fila, respondido, na lixeira)
  • Texto
    • No assunto ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails através do assunto
    • No corpo ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails através do conteúdo do corpo do e-mail
    • Na resposta ⇒ Possibilidade de filtrar os e-mails através do corpo da resposta.
    • Nas observações ⇒

2. Listagem

• Ver ⇒ Abre o histórico de atendimentos
  • Data de recebimento ⇒ Data em que o e-mail foi recebido
  • Remetente ⇒  e-mail que enviou
  • Assunto⇒  Conteúdo do assunto
  • Data processamento ⇒ Data/hora em que o email foi processado pelo módulo operador.
  • Tempo na fila ⇒ Tempo em que o email permaneceu na fila (contabiliza horas uteis, se configurado)
  • Data resposta ⇒ Data/hora em que o e-mail foi respondido
  • Tempo de resposta ⇒ Tempo em que o e-mail permaneceu com o operador até ser respondido (contabiliza horas uteis)
  • Status atual ⇒ Detalhe do estado do e-mail(Respondido, Na lixeira, Encaminhado)
  • Número de vezes encaminhado ⇒ Quantidade de vezes que o e-mail foi encaminhado
  • Data Inicio resposta ⇒  Indica a data que o operador baixou o e-mail, e não o devolveu mais para fila. Este campo é preenchido apenas quando o e-mail for respondido/excluído
  • Operador resposta ⇒ Nome do operador que respondeu/excluiu o e-mail.