Recontatos nos canais Hi Chat, Mail e Phone

Acompanhe os recontatos realizados pelos consumidores nos canais de Hi Chat, Mail e Phone junto com as chaves visualizadoras. Saiba mais sobre as chaves visualizadoras

Para acompanhar os indicadores de recontatos, acesse: Relatório> Geral>Recontatos

1. Defina o período:
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Listar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença);

2. Classificação:
Possibilidade de realizar a busca dos recontatos por classificação. Saiba mais sobre classificação

3. Quantidade de recontatos:
Defina a quantidade em horas que deseja considerar como “recontato” na busca.

Por exemplo: escolhendo 24 horas como parâmetro com o filtro “Igual a“, se o consumidor “João da Silva” realizar um atendimento via Hi Chat às 8h00 da manhã do dia primeiro, qualquer novo atendimento do mesmo consumidor realizado até as 8h00 do dia seguinte, independente do canal, será contabilizado como recontato.