Registro de atividades nas regras do HiSocial

Acompanhe as atividades realizadas nas regras do HiSocial pelo o recurso log de auditoria.

Agora, você pode acompanhar as atividades realizadas nas regras do HiSocial pelo o recurso disponível na plataforma.

Para ter acesso a informação, acesse à plataforma com o perfil de gestão e clique no menu Mais  → Logs de Auditoria.

Registro de Atividades- HiSocial

1. Pela opção, você pode consultar o período e a hora que desejar;
  2.  No campo tipo de ação é possível definir quais ações queira visualizar, basta selecionar uma ou mais opções;
  3. Histórico das atividades:  Irá lhe trazer as ações que foram realizadas no período configurado, as ações são:
  • Usuário que realizou a ação
  • Em qual projeto
  • A regra que ação foi refletida

Até o momento, é possível consultar se houve alguma modificação nas regras. Assim, você consegue gerenciar melhor as atividades dentro da plataforma.

Clique Aqui e acompanhe também os registros de atividades do Módulo Supervisor.