Registro de atividades nas regras do Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Registro de atividades nas regras do Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Agora, você pode acompanhar as atividades realizadas nas regras do Hi Social pelo o recurso disponível na plataforma.

Para ter acesso a informação, acesse à plataforma com o perfil de gestão e clique no menu Mais  → Logs de Auditoria.

1. Pela opção, você pode consultar o período e a hora que desejar;
  2. No campo tipo de ação é possível definir quais ações queira visualizar, basta selecionar uma ou mais opções;
  3. Histórico das atividades:  Irá lhe trazer as ações que foram realizadas no período configurado, as ações são:
  • Usuário que realizou a ação
  • Em qual projeto
  • A regra que ação foi refletida.

É possível consultar se houve alguma modificação nas regras, assim, você consegue gerenciar melhor as atividades dentro da plataforma.

E agora, temos uma novidade, você poderá visualizar também as opções abaixo:

• Alteração nos tipos de conteúdo do atendimento
  • Alteração nas Midias Sociais do monitoramento
  • Alteração de termos do monitoramento
  • Alteração mudanças de preferências do monitoramento
  • Exclusão de conta conectada

Clique Aqui e acompanhe também os registros de atividades do Módulo Supervisor.