Regra de extração do relatório de Tipos do Inbox

Ficou com dúvida de como funciona a extração do relatório? Sem problemas!

Saiba como aparecem os campos na extração de relatório quando for filtrado mais de um Tipo.

Abaixo um exemplo de Tipo com campos customizados, Tipo sem customização de campos e formulário padrão:

• Formulário padrão: CPF e e-mail
  • Tipo “Reembolso”: Conta corrente e telefone.
  • Tipo “Cancelamento”: número do contrato.
  • Tipo “Extravio”: sem campos customizado*.

*Sem campos customizado: o Tipo não está vinculado a nenhum formulário com campos customizados.

Cenário 1: Extração de relatório com 1 Tipo Selecionado

Ao selecionar apenas um Tipo “Reembolso” e realizar a extração do relatório, os campos disponíveis para análise serão: formulário padrão (CPF e e-mail) e do Tipo Reembolso (Conta Corrente e telefone).

• Filtro: Reembolso
    Reembolso1

• Extração de relatório: Dados do formulário padrão e Tipo ReembolsoReembolso 3

Cenário 2: Extração do relatório com 2  Tipos selecionados

Ao selecionar os Tipos “Reembolso” e “Cancelamento”, os campos que aparecerão na extração do relatório serão do formulário padrão ( CPF e e-mail).

• Filtros: Reembolso e Cancelamento
    Reembolso e cancelamento

• Extração do relatório: Dados do formulário Padrão (CPF e e-mail)

extração reembolso e cancelamento

Cenário 3: Extração de relatório com 2 Tipos customizados (Reembolso e Cancelamento) e um sem  customização dos campos ( Extravio)

Ao selecionar os Tipos “Reembolso”, “Cancelamento” e “Extravio” na extração de relatório para análise, os campos que aparecerão são: do “formulário padrão”  CPF e e-mail

• Filtros: Reembolso, Cancelamento e Extravio.
    Reembolso cancelamento e extravio
  • Extração do relatório: Dados do formulário Padrão (CPF e E-mail)

planilha 3 tipos