Relatório de Fila de Espera do Hi Chat

Acompanhe as estatísticas da fila por período do Hi Chat.

Para ter acesso ao relatório, clique em: Relatórios>Chat>Fila de espera

Para o período escolhido, do total de consumidores que acessaram o chat, este relatório informa, agrupando os horários as quantidades de consumidores que passaram pela fila, e deste total, quanto chegaram a receber atendimento e quantos abandonaram enquanto aguardavam em fila.

IMPORTANTE: este relatório só considera consumidores que estiveram em fila. Consumidores que, ao acessar o chat, foram imediatamente direcionados a um operador, não são contabilizados nesse relatório.

No exemplo abaixo, 976 clientes entraram na fila para aguardar atendimento, para o período escolhido, no horário compreendido entre as 10:00:00 até as 10:59:59.

2016-08-25_09h22_38

Do total de clientes que entraram em fila, 766 foram atendidos (foram direcionados a um operador) enquanto 210 abandonaram a fila antes de receber atendimento, conforme abaixo:

2016-08-25_09h24_12

O relatório também consolida o tempo médio de fila (TMF) dos consumidores que receberam atendimento e o tempo médio para o abandono da fila, considerando apenas os consumidores que desistiram do atendimento.

Clicando nos totais (4448 ou 1756) o sistema lista os atendimentos considerados nessa análise, e é possível acessar seu detalhamento.

2016-08-25_09h24_38