Relatório de perfis – YouTube- HiSocial

Relatório de perfis – YouTube

Vá ao Menu Analisar => Engajamento => Perfis Concorrentes escolha o canal do seu concorrente de YouTube pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de YouTube traz informações especificas do canal selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período.

Números totais
No primeiro número do relatório, você vê o número total de inscritos no canal de YouTube, com o período que está selecionado e sua última atualização.

Ganho e perda de interatividade

A Interatividade mostra as ações que os usuários tiveram com o canal do seu concorrente, sejam ganho ou perda
de interações. Em YouTube, consideram-se interatividade: gostaram, não gostaram e comentários. Em cada gráfico, mostra-se: o número total do período selecionado de gostaram, não gostaram e comentários.
No gráfico de donut de cada interatividade, mostra o número da porcentagem. Essa porcentagem é baseada no número total de gostaram, não gostaram, comentários e compartilhamentos.

• Em pico e menor: Indicará sempre a data em que teve o pico ou o número menor de gostaram, não gostaram, comentários e compartilhamentos.
  • Média: a média divide-se o número, pelos dias do período.

A fórmula está na próxima página.

Número total (gostaram, não gostaram e comentários) ÷ pela quantidade de dias do período

Lembre-se: para esse cálculo, ele sempre vai considerar o período até o dia anterior, por mais que no relatório, indique o número da data atual.
Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos, no período. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda.

Evolução da Interatividade
Neste gráfico de linhas é possível ver o movimento, a quantidade de interações, por período. A quantidade de interações é dividida por: gostaram, não gostaram e comentários.Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda. Você pode selecionar por dia, logo acima.

Evolução de inscritos
Neste gráfico de linhas é possível ter a visão de quantidade de inscritos por período. Além disso, é possível ver a quantidade de inscrições perdidas.

Horário que obteve maior engajamento
Verifique quais os horários e dias da semana causam mais engajamento no público. Selecione a data e ele mostrará em um pop up:

• Qual dia da semana foi e o horário
  • Quanto foi o engajamento
  • Média em curtidas e comentários.

O cálculo é feito desta maneira: comentários + curtidas ÷ pelo número de postagens de cada horário = melhor horário para publicar

Vídeos do canal
Essa tabela você vê os vídeos do canal que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e consegue ter uma visão ampla do engajamento. Essas informações são trazidas da própria rede social.

• Um resumo do vídeo
  • Total de visualizações
  • Total de “Gostei” no vídeo
  • Total de “Não gostei“
  • Total de comentários no vídeo

Ordene os vídeos por: Por data de publicação, por quantidade de pessoas que gostaram, por quantidade de pessoas que não gostaram, por maior quantidade de visualização, por menor quantidade de visualização, por maior quantidade de comentários e por menor quantidade de comentários.