Relatório de Pesquisas – HiChat

Através desse relatório é possível visualizar as respostas dos consumidores para as pesquisas configuradas em sua operação.

Para acessá-lo basta clicar em: Relatórios ⇒ HiChat ⇒ Pesquisas

Selecione o período que deseja analisar e clique em “Listar“. O sistema irá consolidar um painel quantitativo das pesquisas respondidas no período informado. Este painel contemplará todas as pesquisas configuradas na operação, sejam elas de “inicio“, “fim“, “meio” ou “callback“. Para mais detalhes sobre os tipos de pesquisa clique aqui.

1. Informe o período desejado e clique em “Listar”;

2. Todas as pesquisas configuradas no sistema serão exibidas, detalhando a data de criação, seu status e tipo;

3. A coluna “Respostas” informa o total de consumidores que responderam a pesquisa neste período. Ao clicar no link numérico você acessará o detalhamento destas pesquisas, podendo obter as respostas oferecidas pelos consumidores. Veja abaixo a tela de detalhamento:

Através desse filtro é possível definir de que forma será feito o detalhamento dos atendimentos que geraram as pesquisas. Ele permite:

1. Que se defina um filtro para perguntas cujas respostas são padronizadas que correspondem as perguntas do tipo: Múltipla escolha, Checkbox, Rádio, Avaliação.

2. Selecionar quais perguntas cujas resposta são do tipo Texto e TextArea irá aparecer na listagem.

3.
       3.1 Com ou Sem diálogo entre Usuário e Operador => lista os atendimentos independentemente se o Usuário enviou ou não uma mensagem para o Operador.
       3.2 Com diálogo entre Usuário e Operador => atendimentos onde o Usuário enviou mensagem ao Operador
      3.3 Sem diálogo entre Usuário e Operador =>  atendimentos onde o Usuário NÃO enviou mensagem ao Operador

4. Exibir Chave de Atendimento: Anexar a listagem do detalhamento uma das chaves de atendimento disponível.

5.
       5.1 Listar => Lista os atendimentos dentro do Módulo Supervisor.
       5.2 Exportar => Exporta um arquivo .CSV com os atendimentos.

6. Listagem: Lista dos atendimentos.

Só é possível listar os detalhes da pesquisa para o período máximo de 1 dia. Para visualizar as informações de um período maior, utilize a opção ‘Exportar’.

Artigos recomendados: