Relatório de Regras – HiMail

Acompanhe o funcionamento das regras e melhore a disponibilidade de e-mails na fila após a entrada no HiMail.

Acesse: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Regras

1. Período
Escolha o período que deseja analisar(as datas podem ter, no máximo, 3 meses de diferença)

2. Busca:
Possibilidade de filtrar os emails recebidos pela data de:

• Recebimento ⇒ Data em que o email foi recebido na fila
  • Resposta ⇒ Data em que o email foi finalizado (respondido/excluído)

A primeira linha do relatório, que contém a regra padrão do sistema, ou seja, todos os e-mail que entraram no HiMail e não foram processados pela regra criadas, são direcionados a fila padrão pela regra padrão automaticamente.

Ao clicar no link numérico você acessará o detalhamento destes emaills. Veja abaixo a tela de detalhamento: (contabiliza horas uteis)