Relatório de Regras do E-mail

Acompanhe o funcionamento das regras e melhore a disponibilidade de e-mails na fila após a entrada no Mail.

Para configurar as regras, acesse: Relatórios>Mail>Regras

1. Período
Escolha o período que deseja analisar(as datas podem ter, no máximo, 3 meses de diferença)

2. Busca:
Possibilidade de filtrar os e-mails recebidos pela data de:

• Recebimento: data em que o e-mail foi recebido na fila;
  • Resposta: data em que o e-mail foi finalizado (respondido/excluído).

A primeira linha do relatório, que contém a regra padrão do sistema, ou seja, todos os e-mails que entraram no Mail e não foram processados pela regra criadas, são direcionados a fila padrão pela regra padrão automaticamente.

Ao clicar no link numérico você acessará detalhes destes e-mails.

Veja abaixo a tela de detalhamento: (contabiliza horas uteis)