Relatório Pesquisa de Satisfação – HiBot

Permite consolidar, pergunta a pergunta, os resultados de suas pesquisas de satisfação.

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒ HiBot ⇒ Pesquisas

OBSERVAÇÕES:

• Se a opção: estiver inativa, serão mostrados somente os dados da pesquisa para os tipos de pergunta: número, combo de seleção, checkbox, rádio e avaliação. Uma vez ativo, o relatório irá mostrar todos os tipos de perguntas.
  • Para as perguntas do tipo: combo de seleção, checkbox e radio, é possível visualizar a quantidade total de respostas para cada resposta e destas, quais foram as selecionadas pelos consumidores.

• Para visualizar o conteúdo dos tipos de perguntas: texto, numero, email, telefone, cpf, cnpj e área do texto, é necessário exportar os dados da pesquisa.
  • Dados de perguntas que foram excluídas, continuarão aparecendo no relatório.
  • Saiba como criar/configurar sua pesquisa de satisfação