Relatório Pesquisa de Satisfação – HiMail

Permite consolidar, pergunta a pergunta, os resultados de suas pesquisas de satisfação.

Acesse: Departamento de E-mail ⇒ Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Pesquisa de satisfação

OBSERVAÇÕES:

• Se a opção:estiver inativa, serão mostrados somente os dados da pesquisa para os tipos de pergunta: númerocombo de seleçãocheckboxrádio avaliação. Uma vez ativo, o relatório irá mostrar todos os tipos de perguntas.
  • Para as perguntas do tipo: combo de seleçãocheckbox radio, é possível visualizar a quantidade total de respostas para cada resposta e destas, quais foram as selecionadas pelos consumidores.

• Para visualizar o conteúdo dos tipos de perguntas: textonumeroemailtelefonecpfcnpj área do texto, é necessário exportar os dados da pesquisa.

• Dados de perguntas que foram excluídas, continuarão aparecendo no relatório.
  • Saiba como criar/configurar sua pesquisa de satisfação