Retenção do Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Retenção do Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

Sobre a função:

Este relatório permite a visão consolidada e detalhada da retenção no Hi Bot. Além disso, totaliza o volume de atendimentos e dispõe de um gráfico de Retenção (%), permitindo ter  o entendimento da quantidade de consumidores que encontraram a informação que procuravam sem precisar utilizar outros canais de atendimento.

Para acompanhar os indicadores do relatório, acesse:  Departamento > Relatórios > Bot >  Operação > Retenção

Veja como fazer:

1. Defina o período: escolha o período que deseja analisar e clique em "Gerar relatório" (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença).

2. Retenção:
Retenção é o índice que você pode utilizar para medir se o seu consumidor encontrou a informação que procurava no Hi Bot, sem precisar utilizar outro canal de atendimento. No centro desse gráfico, é possível visualizar o total de atendimentos (volume). Ao passar o cursor do mouse dentro do gráfico, visualizará o percentual de "Atendimentos retidos e Não retidos".

O total apresentado nesse gráfico é contabilizado por interações (perguntas feitas) e não por sessão.

3. Atendimentos não retidos:

No centro desse gráfico, você consegue visualizar a quantidade total de atendimentos consultados no Hi Bot que foram transferidos para outro canal (Hi Chat e Hi Mail). Ao passar o cursor do mouse dentro do gráfico, é possível visualizar o percentual de atendimentos transferidos por canal.

4. Retenção (%):
Esse gráfico possibilita a visualização do percentual diário da evolução da retenção e transferência. As linhas levam em consideração as cores, índices e percentuais dos gráficos (2) e (3).

5. Detalhado:
Esse painel permite a visão detalhada dos índices de retenção. Nele, é possível verificar:

• Data: se o período buscado for de um dia, a quantidade será mostrada hora/hora. Caso o intervalo seja maior que um dia, a quantidade será mostrada por dia;
  • Visitantes: total de atendimentos no período;
  • Retidos: quantidade de atendimentos que foram retidos;
  • Retenção (%) : porcentagem dos atendimentos que foram retidos.