Saiba como criar as frases rápidas no HiTicket

Agora você pode personalizar as mensagens trocadas com os consumidores e equipes internas da sua empresa utilizando as frases rápidas no HiTicket!

Com este novo recurso, o atendente ganha autonomia para criar as suas frases rápidas, podendo inserir frases de saudação, solicitação de dados e muito mais!

Para cadastrar é bem simples! Existem duas opções para criar as frases rápidas:

1. Clicando no ícone de citação (“) no campo da mensagem: abrirá o modal com as frases já cadastradas. Caso não esteja cadastrado, clique no botão ADICIONAR (A) para criar as frases rápidas;

OU

1. Botão Configurações: através deste botão (B), aparecerá algumas opções; então clique na opção Frases Rápidas e em seguida, identifique o botão Adicionar para criar as frases.

A) Botão ADICIONAR: insira a frase que você deseja cadastrar e dê nome ao Atalho*. Então clique no botão SALVAR para adicionar a frase;

*Atalho: título ou termo para nomear a frase a ser cadastrada.

B) No canto superior à direita, acione o botão de Configurações (1) e, em seguida, clique na opção + adicionar >Frases Rápidas (2).  Na mesma janela, o atendente pode editar a frase, através do ícone de caneta, ou excluir a frase na janela correspondente (C).

C) Se for necessário, você pode excluir uma frase, selecionando aquela que deseja e clique no botão – remover.

Para que o conteúdo apareça como sugestão de frase, basta preencher no campo da mensagem o caractere ‘/’ (barra) e a­­­ inicial do termo que foi cadastrado como atalho.