Script para publicação – HiBot

Altere a publicação do HiBot em seu site e atraia mais consumidores, aumentando a visibilidade da ferramenta! Nessa tela de configuração, você tem acesso à algumas opções para melhorar ainda mais o volume de atendimento do seu HiBot!

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiBot ⇒ Script para publicação

1. Script
O Script para publicação é o código que será implementado no HTML (body) do seu site para que os clientes tenham acesso ao atendimento do HiBot.

2. Utilizar widget
Se você quiser que a janela do HiBot não fique estática e seu consumidor consiga arrastá-la para onde desejar, deverá ativar essa opção.

Para realizar a chamada do HiBot direto de um botão/imagem disponibilizado em seu site, escolha somente o “Utilizar widget” e não escolha a opção “Utilizar tab”. Assim, a  “Caixa de Texto”  não aparecerá no canto da tela.

3. Utilizar tab
Se o tab for ativado, a chamada de seu HiBot será feita através de uma “Caixa de Texto”. Essa configuração é interessante, pois, chamará atenção do seu consumidor, já que a caixa ficará exposta no canto da tela.

Caso ative os dois: “widget” e “tab“, a janela não ficará estática e a “Caixa de Texto” ficará fixa no canto da tela.

4. Caixa de Texto
Nesse campo da tela, você conseguirá configurar a aparência da caixa de texto que ficará exposta no canto da tela. Isto é:

• Texto
    É a mensagem que será exibida para o consumidor.
  • Cor do texto e cor de fundo
    Se sua empresa já tiver um código hexadecimal é só digitar nesse campo a cor do texto/fundo desejada. Caso contrário, se você clicar no campo, será exibida uma paleta de cores.
  • Posição
    Nessa opção, você definirá o local da página que a “Caixa de Texto” será exibida. Poderá optar por: canto direito (superior), esquerdo (superior) e direito inferior.

6. Iniciar atendimento automaticamente

Possibilita configurar que o bot inicie o atendimento de forma automática.

5. Utilizar links para Mobile
Para ativar essa opção, antes de tudo é preciso que sua empresa utilize “Deeplink”. Com essa configuração, você poderá publicar o script do HiBot no aplicativo da sua empresa! Dessa forma, seu consumidor será atendido pelo APP e ele não precisará acessar o site! Legal  né? 😀

7. Testar HiBot
Nesse botão, você conseguirá testar o atendimento do seu HiBot sem gerar valores/estatísticas em relatório. O que é muito legal, já que será possível a realização de testes dos artigos, visualizando a configuração da resposta, antes que seu consumidor tenha acesso ao conteúdo.

8. Copiar Script
Ao clicar nesse botão, você copiará o “Script para publicação” com todas configurações escolhidas. Esse script é o código explicado no item 1.

Caso faça alguma alteração nas configurações, será necessário copiar e publicar novamente o script em seu site, pois, o mesmo é alterado a cada nova configuração.