Sinônimos do Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Sinônimos do Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Esta função pode te ajudar com a assertividade das respostas dadas pelo Hi Bot. O segredo é cadastrar os sinônimos devidamente.

Para cadastrar os sinônimos, acesse: Escolha o departamento > Configurações > Bot > Sinônimos

Veja como fazer:

1. Ação: permite você realizar diversas ações como: excluir todos os sinônimos(da página atual) de uma vez, ou selecionar uma linha com a variação de sinônimos e excluí-los.

2. Novo sinônimo

Aqui é possível cadastrar as variações de sinônimos que fazem sentido para seu negócio. (uma das palavras que estiverem cadastradas precisam estar também incluídas nas palavras-chaves do artigo específico.)

É importante que seja cadastrado o máximo de variações possíveis para que o Hi Bot possa ficar assertivo nas respostas.

Ex: comprei, adquiri, obtive.

Ou eles podem fazer parte do seu negócio

Ex: pacote, plano.

IMPORTANTE: Tenha sempre atenção ao cadastrar os sinônimos. Não inclua nesta área, palavras que possam ter sentido dúbio para o seu negócio. Para alguns negócios pacote pode fazer parte de embalagem, por exemplo.

Dica: É importante que a variação de sinônimos esteja no infinitivo Ex: comprei, adquiri .

Existe também a possibilidade de realizar a edição e a exclusão de sinônimos já cadastrados.

Lembre-se que, ao concluir e editar a palavra, é necessário que você clique no ícone editar novamente para que a palavra realmente seja incluída no combo.

3. Status

Através desta opção você pode “ativar” ou “inativar” a sua variação de sinônimos.

Esta função poderá ser utilizada quando, por algum motivo, estes sinônimos não faça mais parte do contexto do seu negócio.

4. Editar/Remover

Possibilita editar ou excluir os sinônimos cadastrados na lista.