Sinônimos – HiBot

Esta função pode te ajudar com a assertividade das respostas dadas pelo HiBot. O segredo é cadastrar os sinônimos devidamente.

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiBot ⇒ Sinônimos

1. Ação
Você pode excluir todos os sinônimos(da página atual) de uma vez, ou selecionar uma linha com a variação de sinônimos e exclui-los.

2. Novo sinônimo

Cadastre as variações de sinônimos que fazem sentido para seu negócio. (uma das palavras que estiverem cadastradas precisam estar cadastrado nas palavras-chaves dos artigos. Saiba mais)
É importante que seja cadastrada o máximo de variações possíveis para que o HiBot possa ser assertivo nas respostas.
Ex: comprei, adquirir, obter.
Ou eles podem fazer parte do seu negócio
Ex: pacote, plano.
Para alguns negócios pacote pode fazer parte de embalagem, por isso  atenção ao cadastrar os sinônimos.
Dica: É importante que a variação de sinônimos esteja no infinitivo Ex: comprei, adquiri .

Você também poderá fazer a edição e a exclusão de sinônimos já cadastrados.
Ao concluir e editar a palavra é necessário que você clique no ícone editar novamente para que a palavra de fato possa ser incluída no combo.

3. Status
Através desta opção você pode “ativar” ou “inativar” a sua variação de sinônimos.Esta função poderá ser utilizada quando por algum motivo destes sinônimos não faça mais parte do contexto do seu negócio.

4. Editar/Remover                                                                                                             Possibilita editar ou excluir os sinônimos cadastrados na lista.