Conectando o canal ReclameAQUI no Hi Social

Acesse o menu: “Mais > Contas e perfis conectados” e clique no botão Reclame AQUI para conectar o canal no Hi Social. A seguir, será solicitado o nome da empresa, (login e senha do usuário) esses  dados são fornecidos pela empresa ReclameAQUI para conectar o seu software a API. Após autorização, certifique-se que a conta está conectada na plataforma e […]

Hi Timeline: detalhes dos atendimentos no Hi Social

Identifique o perfil do consumidor e confira as principais funcionalidades da Hi Timeline ao consultar os atendimentos do Hi Social.

API de integração para o Hi Social

Chaves de Acesso Para utilizar a API da Hi Platform, você precisa gerar suas chaves de acesso. As chaves consistem da API Key, que será passada a Hi Platform em todo request, e o API Secret, que deve permanecer privado no seu sistema e nunca passado pra API da Hi Platform. Mais informações na seção sobre autenticação. Abaixo um exemplo […]

HiSocial: Como conectar o canal Google Play

Novo canal no HiSocial: agora você atende seus clientes do Google Play e ainda tem insights para melhorar o seu aplicativo!

Bloqueio de Palavras

Bloqueio de Palavras HiSocial possui uma configuração de palavras que sejam proibidas de incluir dentro da Plataforma (seja em atendimento ou publicações) pelo usuário. Apenas o gerente possui acesso a essa opção e ela dá maior segurança na hora de utilizar a plataforma. Esta configuração, você pode fazer na aba Lista de palavras. E, em histórico de bloqueios, o gerente […]

Aplicar regras retroativamente- HiSocial

Aplicar regras retroativamente As regras retroativas servem para aplicar ações em ocorrências que já foram entregues ao monitoramento. Essas regras são executadas nas últimas 5 mil ocorrências. Então, se caso desejar aplicar uma regra em ocorrências que já entraram no monitoramento, deve-se utilizar a funcionalidade de regras retroativas. A regra precisa já estar criada para você aplicá-la retroativamente. Para isso, […]

Como gerenciar meus projetos

Você pode criar quantos projetos você quiser, para diferentes tipos de objetivos: atender, monitorar ou relacionar-se. A lista de projetos, dentro da plataforma, auxilia você a gerenciar isso da melhor maneira. Você pode verificar também o seu consumo do plano contratado, atribuir novos usuários à sua conta e também editar suas informações de contato. Lista de projetos Quando você faz […]

Relatório por geolocalização atendimento- HiSocial

Relatório por geolocalização O Relatórios por geolocalização localiza os chamados geolocalizados nas redes sociais e divide-os em mapas e você pode verificar por país, estados brasileiros e cidades. Ele trará as chamados que são geolocalizados, de acordo com a disponibilidade de cada mídia social. Twitter, por exemplo, apenas chamados geolocalizados na bio ou no tweet. Para acessar o relatório, basta […]