Tela fora de horário e callback – DTChat

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ DTChat ⇒ Tela fora de horário e callback

Personalize a mensagem que seus consumidores receberão, quando acessarem o DTChat fora do horário de atendimento da sua operação.

Você pode digitar a frase que aparecerá na tela fora de horário e alterar sempre que necessário.  Essa frase poderá ser construída com tags html.fora

Ao clicar em “Alterar” a mensagem ficará disponível para os seus consumidores.

Ao clicar em “Preview” é possível visualizar como a mensagem irá aparecer para os consumidores.fora3

Caso nenhum atendente esteja conectado no módulo operador, dentro do horário de atendimento, o cliente visualizará a tela de Fora do horário e/ou callback, caso o mesmo esteja configurado.