Tela inicial – HiChat

Personalize a aparência da sua tela inicial do HiChat para que esteja de acordo com a identidade visual da sua empresa.

Para configurar acesse: Todos Departamentos => Configurações => HiChat => Tela Inicial

tela inicial 1

1. Pré Visualização ⇒ Acompanhamento de todas as modificações.
    • A cada alteração a pré visualização informa que foi feita alguma mudança e que precisa ser atualizada para atualizar as modificações feitas.
    • Ao clicar em “aqui” a página é atualizada e suas alterações são salvas como rascunho.                                                                                                                              tela inicial 2
    • URL da página ⇒  Endereço para abrir a tela de inicio em uma nova aba.
      • Reverter Alterações: Restaura todas as alterações para o que está publicado(o que aparece para os consumidores) atualmente.
      • Salvar como Rascunho: Grava todas as alterações como “esboço”, não interferindo o que já aparece para os consumidores.
      • Publicar: Publica todas as alterações em seu site, ou seja, o que os consumidores verão a partir de agora.

2. Configuração Básica Personalização da tela de inicio do HiChat
    • Instrução Inicial: Mensagem que antecede as perguntas da Pesquisa Inicial.
    • Adotar Pesquisa: Trata-se do formulário inicial que antecede o atendimento do HiChat(Pesquisa Inicial) e é configurada pelo Suporte da Hi Platform. O campo “Nome” é fixo e obrigatório, ele é utilizado para identificar os clientes no Módulo Operador. Para saber mais sobre os tipos de pesquisa que disponibilizamos, clique aqui.

tela inicial 3

Ocultar o  campo nome: Possibilidade de ocultar o campo “Nome” e em seu lugar identificar todos os clientes que entrarem em atendimento por um nome pré configurado e fixo. Observe que no exemplo abaixo o cliente entrou em atendimento com o nome “Consumidor” que é justamente o configurado. Observe também que o campo “Nome” foi retirado do preview.

tela inicial 4

• Escolha do departamento: Vincule o redirecionamento do atendimento para um departamento de sua escolha.
  • Texto inicial: Personalização do texto;
  • Opção: Personalização do texto e seleção do departamento que será feito o redirecionamento do atendimento. É obrigatório ter pelo menos uma opção cadastrada.

tela inicial 5

1. Aparência ⇒ Personalização da aparência do HiChat
     [Modo Básico]
    Personalização Básica da aparência do HiChat.

tela incial 6

[Modo Avançado] Personalização Avançada da aparência do HiChat.

tela inicial 6

1. CSS  Layout do chat, permite a edição de um arquivo.

2. Rodapé   Permite adicionar tags HTML personalizadas e aquivos javascript de terceiros(google analytics) no chat. (a pré visualização não funciona para essa opção)

1. Galeria de Anexos  A partir da URL do anexo, é possível inserir imagens na Aparência no modo Básico ou Avançado2016-04-14_17h45_57