Teste de inteligência – HiBot

O Teste de inteligência permite à operação testar toda a base de conhecimento e aponta (artigo por artigo) sucessos, múltiplas respostas, resposta errada e evasivas. Entre os benefícios estão: segurança para modificar o conteúdo, melhoria contínua da assertividade e retenção dos atendimentos.

Para ter acesso ao relatório, basta clicar em: Departamento => Configurações => Teste de Inteligência

1. Categorias ⇒ Os artigos avaliados precisam estar associados a uma categoria.

• Saiba o que é, e como criar categorias no HiBot. Clique aqui
  • Aprenda associar as categorias nos artigos. Clique aqui (Letra B, item 2)

2. Gráfico ⇒ Neste gráfico é possível visualizar a assertividade de cada teste efetuado. Para gerar um novo teste basta clicar em “Testar inteligência do HiBot” .

3. Tabela ⇒ Nesta tabela é possível visualizar:

• Nº: Cada novo teste efetuado é representado por um número, o objetivo é que seja possível acompanhar a assertividade a cada teste em relação ao anterior.
  • Acerto: Representa a porcentagem de assertividade da amostra.
  • Data: Essa data representa o dia que foi feito o teste.
  • Status: Representa o andamento do teste.

Detalhe do teste ⇒ É possível visualizar os detalhes do último teste clicando na LUPA(ao lado da coluna Status)

A seguinte tela será aberta:

1. Possibilidade de filtrar os testes de acordo com o resultado. (Resposta certa, Sem resposta, Resposta certa e Múltiplas respostas)
  2. Possibilidade de filtrar os testes por categoria
  3. Possibilidade de filtrar os testes por artigo.
  4. Possibilidade de exportar os testes.
  5. Colunas:
  • Artigo Essa coluna mostra o artigo analisado e quais categorias estão vinculadas a ele.
  • Perguntas de teste Pergunta em que o teste foi baseado.
  • Resultado Mostra como o HiBot interpretou e “responderia” a pergunta teste. Cada resultado possui um símbolo que representa a conclusão do teste.

É  possível tomar ações corretivas para os resultados de múltipla respostas e resposta errada. Basta clicar sobre o resultado e será possível identificar o que levou o bot interpretar e responder aquela pergunta com outro(s) artigo(s).

No exemplo abaixo, o destaque em laranja representa a palavra conflitante dentro do seu artigo

Para visualizar os detalhes clique sobre o artigo. A tela de edição do artigo é a mesma da base de conhecimento, com exceção da aba “Diagnóstico de resposta” em que torna-se possível verificar as palavras-chaves cadastradas com este termo em destaque que levou o bot a priorizar este artigo na pergunta teste.