Configurações do Inbox

Dê autonomia para seus atendentes habilitando alguns recursos do Inbox.

Como habilitar o campo e-mail do consumidor no Hi Omni Inbox.

A partir de hoje, os tickets abertos manualmente pelo o atendente terá mais um novo campo para ser preenchido, o e-mail do consumidor.  Para que o campo apareça no Inbox, é importante que o atendente selecione exatamente o “Grupo” e o “Tipo” configurado na conta do e-mail do Inbox.   Assim, o consumidor será notificado pelo o e-mail informado que […]

Saiba como automatizar os fluxos de atendimentos do Hi Omni Inbox.

De forma automatizada, crie regras para controlar os fluxos de atendimento de acordo com a “Origem” (canal) e “Tipos” (motivos da reclamação) atribuindo as solicitações para determinado setor da empresa. Para configurar, é bem simples! Acesse o Módulo Supervisor: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Controle de Fluxo Clique no botão Nova Regra (1), para adicionar as condições […]

Regra de extração do relatório de Tipos do Inbox

Ficou com dúvida de como funciona a extração do relatório? Sem problemas! Saiba como aparecem os campos na extração de relatório quando for filtrado mais de um Tipo. Abaixo um exemplo de Tipo com campos customizados, Tipo sem customização de campos e formulário padrão: Formulário padrão: CPF e e-mail Tipo “Reembolso”: Conta corrente e telefone. Tipo “Cancelamento”: número do contrato. […]