Configurações dos principais provedores de contas de e-mail no Hi Omni Inbox e Hi Mail

Apresentaremos alguns dos principais provedores de e-mails de internet, indicando suas documentações oficiais de configuração para utilização de suas contas com aplicativos de terceiros, como o Hi Omni Inbox  e Hi Mail. Google – Gmail e G Suite  Verificar o Gmail em outras plataformas de e-mail Importante acrescentarmos, que a configuração para a utilização de contas do Google, possam necessitar […]

Configuração de SPF para clientes que utilizam SMTP de terceiros

Garantir a entrega de e-mails e impedir o spoofing com o SPF Impeça que e-mails sejam falsificados e mensagens sejam marcadas como spam. O Sender Policy Framework (SPF) é um método de autenticação que especifica os servidores autorizados a enviar e-mails para seu domínio. Ele ajuda a proteger seu domínio contra spoofing e garante que as mensagens sejam entregues corretamente. […]

Configuração de SPF – Para clientes que utilizam SMTP da Hi Platform

Garantir a entrega de e-mails e impedir o spoofing com o SPF. Impeça que e-mails sejam falsificados e mensagens sejam marcadas como spam. O Sender Policy Framework (SPF) é um método de autenticação que especifica os servidores autorizados a enviar e-mails para seu domínio. Ele ajuda a proteger seu domínio contra spoofing e garante que as mensagens sejam entregues corretamente. […]

Por dentro do ticket de Reclame Aqui

Neste artigo, vamos mostrar  as interações entre  empresa e o consumidor e ações específicas do site Reclame Aqui para atender às reclamações no Hi Omni Inbox. Na caixa de entrada, é possível identificar a publicação da reclamação do site logo de imediato. Basta clicar no canal “ Reclame Aqui”, e em seguida, abrirá o ticket da reclamação publicada no site. […]

Conectando a conta Reclame Aqui

Para conectar a sua conta do site Reclame Aqui no Hi Omni Inbox, você precisa ter acesso às credenciais do serviço de API. A solicitação é feita diretamente no site do Reclame Aqui através deste link:  https://parasuaempresa.reclameaqui.com.br/ Já com as credenciais fornecidas pelo site Reclame Aqui, acesse o Módulo Supervisor com o perfil administrador ou supervisor, e clique em: Todos os […]

Configuração de conta do e-mail no Hi Omni Inbox

Para receber as mensagens do e-mail no Inbox, você precisa conectar a sua conta no Módulo Supervisor. Com o perfil de administrador, acesse: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Contas e-mail:  Agora que você está na interface “Conexão de Contas”, inicie o processo de configuração clicando no botão “Adicionar (1)”,  localizado no canto superior direito da tela. A seguir, […]

Configurações do Inbox

Dê autonomia para seus atendentes habilitando alguns recursos do Inbox.