Tipos de Pesquisa – HiChat

No HiChat, possuímos 4 tipos de pesquisas:

1. Pesquisa  inicial
Trata-se do formulário inicial para o atendimento. Os consumidores informam seu nome e outras informações importantes para a operação, por exemplo: endereço de e-mail, número de documento, inscrição ou assinatura. Pode ter uma pesquisa diferente para cada departamento de atendimento do HiChat, ou ser iguais.

Essa pesquisa é configurada pela equipe de atendimento da Hi Platform. Caso desejar alterar os campos da pesquisa inicial entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no telefone (11) 3588.0606.

2. Pesquisa  meio
A pesquisa de meio serve para organizar as informações necessárias para a conclusão do atendimento. Esta pesquisa é enviada pelo operador de chat para o consumidor, que recebe um formulário para preenchimento durante o atendimento enquanto continua conversando.

As informações fornecidas pelo operador ficam registradas no histórico de atendimento e podem ser exibidas para o operador a critério da supervisão.

A configuração da pequisa pode ser realizada pelo administrador do HiChat.

3. Pesquisa fim
Trata-se da pesquisa de satisfação do atendimento, enviada ao consumidor, a critério da operação, de forma automática, ao final do atendimento. Nessa pesquisa é possível questionar sobre a qualidade do atendimento, de modo a avaliar os operadores e também questionar o consumidor sobre os produtos ou serviços oferecidos, fornecendo informações valiosas para a melhora da operação.

A configuração da pequisa pode ser realizada pelo administrador do HiChat.

4. Callback
A pesquisa de callback deve ser utilizada para disponibilizar ao consumidor uma opção de atendimento nos horários de indisponibilidade do atendimento de chat. Dessa forma é possível garantir uma disponibilidade de 24/7 em sua operação de atendimento.

É possível integrar o HiMail à pesquisa da Callback, de modo que as mensagens disparadas pelos consumidores sejam atendidas diretamente pela operação de e-mail, tornando o processo mais rápido e produtivo.

A configuração da pequisa pode ser realizada pelo administrador do HiChat.

Saiba como cadastrar um calendário com o horário de atendimento da operação.

Veja também: Confira mais detalhes de configurações de pesquisas. Saiba mais.

Melhores práticas. Saiba mais.