TMR por período – HiMail

Analise o Tempo Médio de Resposta de sua operação de atendimento segmentando por fila. Avalie dia a dia ou consolide mês a mês. Parametrize a análise de acordo com sua estratégia e SLA, avaliando os atendimentos realizados em intervalos de duas, quatro, seis, doze, dezoito, vinte e quatro ou quarenta e oito horas.

Acesse: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ TMR por período

1. Período de análise
Escolha o período de análise. Lembre-se que as informações estão disponíveis à partir de abril de 2016.

2. Filas
Escolha a(s) fila(s) que deseja analisar.

3. Estado
É possível trazer o resultado para todas as mensagens ou segmentar apenas as mensagens respondidas ou excluídas pelos operadores.

4. Listar por
Escolha a forma de exibição, se dia a dia ou mês a mês.

5. Intervalo
De acordo com o SLA exigido de sua operação configure o intervalo mais adequado para sua análise. O relatório automaticamente consolidará as informações em cinco faixas pelo tempo de resposta.

6. Informações

• Os “E-mails finalizados” são aqueles tratados pelos operadores, seja através de uma resposta, seja através da sua exclusão manual;
  • Os “E-mails sem respostas” são aqueles que entraram na plataforma na data especificada mas permaneceram sem tratamento (na fila) naquela data.
  • O tempo médio de resposta continua a contabilizar se o email for movido para outra fila.