Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat

É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que
o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação.

Transferência Básica
Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes
informações são necessárias:

• {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pela
    HiPlatform;
  • {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato;
  • {origem}: identificador definido pelo cliente para identificar de
    onde o contato se originou. (Esse campo precisa estar codificado
    como uma query string válida).

Para transferir o atendimento para o HICHAT, basta redirecionar o
consumidor para a segunte URL:

https://{domínio}/chat31/?idd={idd}&origem={origem}

Exemplo 1:

Considerando as seguintes informações:2018-03-02_16h45_39

Para transferir o consumidor para o HICHAT, basta redirecioná-lo para
a URL:

https://www8.directtalk.com.br/chat31/?idd=ABC1234CDE567FGH
 890I&origem=hiper_promocao

Transferência com Consumidor Já Identificado

Ao se configurar um departamento para o HICHAT, são determinados
quais campos são necessários para identificar o consumidor.

Ao se transferir para o HICHAT utilizando o método anterior, a pesquisa
inicial será aberta para que o consumidor preencha os campos de
identificação obrigatórios. já se tenha obtido previamente os campos de identificação eles
podem ser passados como parte da query string (devidamente
codificadas) para que a transferência entre diretamente em atendimento
ou vá para a fila.

Exemplo 2:

Considere os seguintes campos de identificação previamente obtidos, e as mesmas informações do Exemplo 1.2018-03-02_16h47_45

Para transferir o consumidor para o HICHAT, sem passar pela pesquisa inicial, basta redirecionar para a seguinte URL:

https://www8.directtalk.com.br/chat31/?idd=ABC1234CDE567FGH890I&origem=hiper_promocao&nome=Neil%20Armstrong&email=meuconsumidor%40minhaempresa.com.br&cpf=111.111.111-11

Integrações com Robôs de Atendimento
Um atendimento prévio feito por alguma ferramenta de
autoatendimento pode ser repassado na transferência para o HICHAT,
para faça parte do histórico.
Para isso, é necessário passar um campo denominado dialogo como
query string devidamente codificado.

Exemplo 3:

Considere o seguinte atendimento realizado por uma ferramenta e as informações previamente obtidas conforme o Exemplo 2.2018-03-02_16h52_02

Com as informações do diálogo para serem armazenadas no histórico, o consumidor deve ser redirecionado para:

https://www8.directtalk.com.br/chat31/?idd=ABC1234CDE567FGH890I&origem=hiper_promocao&nome=Neil%20Armstrong&email=meuconsumidor%40minhaempresa.com.br&cpf=111.111.111-11&dialogo=Eu%20rob%C3%B4%3A%20Em%20que%20posso%20ajud%C3%A1-lo%3F%0ANeil%20Armstrong%3A%20Como%20fa%C3%A7o%20para%20ir%20da%20Terra%20%C3%A0%20Lua%3F%0AEu%20rob%C3%B4%3A%20Eu%20n%C3%A3o%20sei%20te%20informar.%20Vou%20te%20tranferir%20para%20um%20humano