URL ou botão de atendimento – HiChat

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiChat ⇒ URL ou botão de atendimento.

Você pode divulgar seu atendimento via HiChat por meio de um link ou de um botão customizado.

URL

1. Escolha divulgar através de  botão personalizado.
Marcando a opção “Quero usar o botão personalizado” você altera as cores e o texto para criar um botão que combine com a aparência de seu site.

Escolha divulgar através de de um link
Caso prefira apenas obter o link, desmarque essa opção.

aaaa

2. Copie e cole em seu site
Se você optou pelo botão, o sistema gerará um código HTML customizado para você copiar e colar em seu site. Se preferiu não usar o botão, basta copiar a URL fornecida para divulgar em seu site.

Como chamar diretamente o HiChat?

É possível configurar a chamada do chat para que seu consumidor inicie o atendimento de pronto, sem a necessidade de preenchimento da pesquisa inicial. Para tanto, é preciso chamar a URL do HiChat passando as informações da pesquisa como parâmetros na chamada.

Por exemplo, em um determinado departamento a pesquisa inicial solicita que o consumidor preencha o NOME, CPF e E-MAIL. Em nosso site, os consumidores estão em área logada e já possuímos as informações de identificação. Para iniciar o atendimento prontamente, precisamos chamar o HiChat da seguinte maneira:
https://www16.directtalk.com.br/chat31/?idd=876767668XXX&nome_usuario=Paulo%20Ricardo&email
=pauloricardo@teste.com&cpf=111.222.333-44&origem=area_logada

Utilizando a chamada acima, o sistema identificará o cliente chamado “Paulo Ricardo”, cujo e-mail é o “pauloricardo@teste.com”, o CPF “111.222.333-44” e também saberemos que a origem do atendimento se deu através da Área Logada.

Essa forma de acesso ao chat é chamada tecnicamente de “passagem de parâmetros via método GET“. O técnico responsável pela manutenção de seu site, saberá, a partir das informações acima, como configurar corretamente essa chamada.

Para saber corretamente quais são os campos de referência de sua pesquisa inicial entre em contato com o Atendimento através do nosso chat ou e-mail (servicedesk@hiplatform.com.br).

Saiba como personalizar a aparência do HiChat: