Configure a URL ou botão de atendimento do Hi Chat

Saiba como divulgar seu canal de atendimento via Hi Chat por meio de um link ou de um botão customizado.

Para configurá-lo é bem fácil, basta clicar em: Escolha o Departamento > Configurações> Chat >URL ou botão de atendimento.

1. Escolha divulgar através de  botão personalizado.
Marcando a opção “Quero usar o botão personalizado”, você altera as cores e o texto para criar um botão que combine com a aparência de seu site.

Escolha divulgar através de de um link
Caso prefira apenas obter o link, desmarque essa opção.

2. Copie e cole em seu site
Se você optou pelo botão, o sistema gerará um código HTML customizado para você copiar e colar em seu site. Se preferiu não usar o botão, basta copiar a URL fornecida para divulgar em seu site.

Como chamar diretamente o Hi Chat?

É possível configurar a chamada do chat para que seu consumidor inicie o atendimento de pronto, sem a necessidade de preenchimento da pesquisa inicial. Para isso, é preciso chamar a URL do Hi Chat, passando as informações da pesquisa como parâmetros na chamada.

Por exemplo: em um determinado departamento a pesquisa inicial solicita que o consumidor preencha o NOME, CPF e E-MAIL. Em nosso site, os consumidores estão em área logada e já possuímos as informações de identificação. Para iniciar o atendimento inicie prontamente, precisamos chamar o Hi Chat da seguinte maneira:
https://www16.directtalk.com.br/chat31/?idd=876767668XXX&nome_usuario=Paulo%20Ricardo&email
=pauloricardo@teste.com&cpf=111.222.333-44&origem=area_logada

Utilizando a chamada acima, o sistema identificará o cliente chamado “Paulo Ricardo”, cujo e-mail é o “pauloricardo@teste.com”, o CPF “111.222.333-44” e também saberemos que a origem do atendimento se deu através da Área Logada.

Essa forma de acesso ao chat é chamada tecnicamente de “passagem de parâmetros via método GET“. O técnico responsável pela manutenção de seu site, saberá a partir das informações acima, como configurar corretamente essa chamada.

Para saber corretamente quais são os campos de referência de sua pesquisa inicial entre em contato com o Atendimento através do nosso chat ou e-mail (servicedesk@hiplatform.com.br).

Saiba como personalizar a aparência do Hi Chat: