Atenda os tickets de mídias sociais no Hi Omni Inbox
  • 2 Minutes To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Atenda os tickets de mídias sociais no Hi Omni Inbox

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Interaja com o seus consumidores do Facebook e Instagram através do Hi Omni Inbox. Neste artigo, você vai conferir quais são as interações de fácil  identificação na caixa de entrada do Inbox e as mídias que você pode interagir:

Midias sociais no Inbox

Veja como fazer:

1. Canais de origem: são as mídias sociais que estão disponíveis para atender no Inbox. Os canais possíveis de atendimento são: comentários e mensagens privadas do Facebook e comentários do Instagram;
  2. Descritivo: interação realizada pelo o consumidor na página do Facebook ou Instagram;
  3. ID do Ticket: número de identificação do ticket;
  4. Detalhes do Ticket: ao posicionar o mouse no ticket, você terá acesso às informações do Grupo ( área responsável) e Tipo (motivo do atendimento) no qual pertence o ticket. Além da data de criação (período que foi capturada a menção da mídia) e expira em ( data limite para expirar a SLA) do ticket

Atendendo os comentários e mensagens privadas do Facebook

Para atender os comentários e mensagens privadas do Facebook, basta clicar no ícone (Facebook ou Messenger) da mídia.

Ao clicar no canal desejado, você será direcionado ao ticket para realizar as seguintes ações:

Comentário Facebook

Comentário Facebook

1. Avatar e interação: permite visualizar a foto do perfil e a interação feita na página;
  2. Interação: comentário do consumidor feito na página;
  3. Ver publicação do perfil: ao clicar no botão, você terá acesso ao nome do perfil da página, a imagem, texto do post e link direto da publicação na mídia social;

Post FB

4. Nota privada: comentário interno para às áreas responsáveis que tratam os tickets de mídias sociais;
  5. Mensagem pública: resposta ao comentário;
  6. Botão enviar: ação de publicar uma resposta ao comentário;

Importante: a cada novo comentário do consumidor na página, gera um novo ticket de atendimento no Hi Omni Inbox.

Messenger do Facebook

Messenger Inbox

1. Avatar e interação: foto do perfil e interação realizada na mídia;
  2. Interação: mensagem enviada via inbox;
  3. Nota privada: comentário interno para às áreas responsáveis;
  4. Resposta pública: resposta a ser enviada via inbox;
  5. Botão enviar: ação de publicar uma resposta a mensagem.

Importante: as interações feitas pelo o consumidor via messenger serão agrupadas no mesmo ticket de origem.

Atendendo os comentários do Instagram

Ao clicar no ícone Instagram, você terá acesso ao comentário na página e as informações a seguir:

comentário IG

12. Avatar e interação: Inicial do nome do perfil e comentário na página do Instagram;
13. Descrição: comentário feito pelo consumidor na página do Instagram;
14. Ver publicação do perfil: permite visualizar o nome do perfil da página, imagem, texto do post publicado e link direto na mídia social;

Post IG

15. Nota Privada: inserir comentários para áreas internas da empresa;
16. Resposta Pública: responder o comentário do consumidor na página;
17. Botão enviar: enviar uma mensagem ao comentário.

Importante: a cada novo comentário do consumidor na página, gera um novo ticket de atendimento no Inbox.