Testemunhos/Depoimentos
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Testemunhos/Depoimentos

• Dark
  • PDF

Article Summary

Este artigo descreve detalhes técnicos da implantação do sistema de Testemunhos da Yourviews.

Para saber mais como trabalhar com Testemunhos, acesse:

https://help.hiplatform.com/docs/testemunhos-depoimentos

Instalação

Em seu site, no local onde deseja exibir os testemunhos, adicione a seguinte tag HTML:

<div class="yv-testimonial" data-qty="3"></div>

Note que o parâmetro "data-qty" informa a quantidade de avaliações que serão exibidas por vez. Neste caso, serão exibidas 3 avaliações

OBS: Para que as avaliações comecem a ser exibidas, lembre-se que é necessário marcar as avaliações de loja com a tag "Destaque". Saiba mais.

Alterando o visual

Como em todos os templates da Yourviews, você pode editar todo o HTML e a aparência geral dos testemunhos. Essa alteração deve ser realizada por você ou por sua agência.

Para alterar o template, no painel administrativo da Yourviews vá em Personalizar > Template. Abra pasta "Review da Loja" e escolha o template "Testemunhos", faça as alterações necessárias e clique em Salvar.

Lidando com cache

As alterações podem demorar um pouco para serem exibidas. Você pode, no entanto, pré-visualizar as alterações imediatamente. Basta adicionar a querystring abaixo na URL do seu site:

"yv-cache=true".

Exemplo:

Suponha que você fez uma alteração visual no template de Testemunho e deseja visualizar como ficou em seu site.

1 - Supondo que a URL onde é exibida o testemunho é www.sualoja.com.br

2 - Acesse http://www.sualoja.com.br?yv-cache=true

Você deve agora estar visualizando as alterações realizadas corretamente.

O cache pode demorar vários minutos para expirar. Somente após a expiração do cache seus clientes poderão visualizar as alterações.

Dica

Através da edição do HTML e com uma biblioteca Java Script, como a jQuery Cycle, é possível criar um "slideshow" de reviews da loja.