Visão geral de operadores – Hi Mail

Acompanhe online a produtividade dos operadores conectados no Hi Mail. Você pode controlar as pausar e preparar a troca de turnos, minimizando os impactos na operação.

Para configurar, basta acessar:  Situação atual> Hi Mail> Visão geral de operadores

2017-08-22_10h47_29

Somente são listados os operadores “conectados” no Módulo Operador. Destacamos a quantidade de operadores “aguardando pausa” e a quantidade de operadores em “em pausa”. Na tabela as informações são:

• Nome
    Corresponde ao nome do operador que está conectado.
  • E-mails com operador
    Quantidade de e-mails com operador
  • E-mails respondidos
    Quantidade de e-mails respondidos nas últimas 24 horas.
  • E-mails excluídos
    Quantidade de e-mails excluídos nas últimas 24 horas.
  • Tempo conectado
    É o tempo total desde a última conexão do operador no Hi Mail via Módulo Operador. (tempo de pausa também é incluso)
  • Estado
    O operador pode assumir os seguintes estados durante um turno de atendimento:

• Conectado: operador está conectado no canal;
    •  Aguardando pausa: operador acionou a pausa com e-mails baixados, a pausa será iniciada após o tratamento ou a devolução para fila. Para que a supervisão consiga visualizar o motivo da pausa que o operador está aguardando, é necessário que seja atualizado a versão do módulo operador para versão 10.17.0. Saiba mais
    • Em pausa: operador está em pausa, é possível visualizar qual o motivo da pausa que o operador está.
  • Tempo em pausa
    É o tempo total desde que o operador iniciou a pausa. Se o tempo de pausa estiver extrapolado, o tempo ficará destacado em vermelho.2017-08-22_11h05_11