Relatório de visão geral de volume de atendimento- Hibot

Tenha uma visão geral de volume de atendimento e o desempenho do Hibot na sua operação.

Tenha uma visão macro de volume de atendimento no Hibot através do relatório. Para ter acesso ao relatório, clique em: Departamento → Relatórios

→ HiBot → Visão geral → Volume de atendimento

No gráfico de barra,  pode-se observar à esquerda localizado na parte superior da tela os seguintes períodos: hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias, 12 meses e personalizado.

No filtro personalizado, é possível obter uma análise de volume de atendimento por data e hora.

No filtro personalizado, é possível obter uma análise de volume de atendimento por data e hora.

• Agrupar por dia: Permite analisar o volume atendimento em dias de acordo com período inicial e período final selecionado no filtro.
  • Agrupar por hora: Permite obter uma análise de quantidade de atendimento recebidos por hora de acordo com período configurado no período inicial e final do filtro.

Histórico

No histórico, pode-se observar o desempenho do Hibot relacionado ao volume de atendimento, com os seguintes parâmetros:

1. Volume: Quantidade de atendimentos;
  2. Retenção: Quantidade de atendimentos retidos;
  3. Diferença: % de retenção dos atendimentos retidos.