Informações para Abertura de Chamado com o Customer Care (Suporte)
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Informações para Abertura de Chamado com o Customer Care (Suporte)

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Verifique no checklist abaixo se você pode contribuir com alguma destas informações e nos envie por e-mail:

• Print do erro em tela cheia com data e horário do sistema operacional (Windows, Mac, Linux...);

• Descrição do problema com o passo a passo para reprodução do erro;

• Descrição do comportamento esperado que o sistema deveria ter;

• Usuário completo de login no sistema (Bot, Chat, Módulo Supervisor, Mail, Inbox/Ticket, FAQ, Phone...);

• URL da plataforma acessando o projeto/pasta (Hi Social);

• E-mail de acesso à conta (Hi Social);

• Nome da loja on-line e link do e-commerce (YourViews);

• Qual o produto que está apresentando problemas? (Bot, Chat, Mail, Social, Whatsapp, NPS, Review...);

• Problemas com relatórios: nome do relatório/indicador e filtros utilizados;

• Problemas com Whatsapp: número do telefone do whatsapp da empresa, número do telefone do consumidor, dia e horário em que o atendimento foi gerado;

• Nome do departamento no qual o problema está ocorrendo (Bot, Chat, Mail, FAQ, Phone...);

• Nome do artigo, da base de conhecimento, que está com problema (Bot);

• Endereço da conta de e-mail que está apresentando problema (Hi Social, Inbox/Ticket, Hi Mail).

• Quando houver diferentes assuntos a serem tratados no ticket (dúvidas, problemas, solicitações) enviar cada assunto em tickets separados, assim facilita o retorno dos chamados.

Equipe de Customer Care