Busca geral de atendimentos nos canais de Chat, Mail e Phone
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Busca geral de atendimentos nos canais de Chat, Mail e Phone

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Neste relatório, você vai poder realizar buscas por atendimentos de cada canal, agentes, classificação, estado atual dos atendimentos e muito mais!

Veja como fazer:

Para ter acesso às informações, basta clicar em: Busca > Geral> Atendimentos.

1. Ordenar por:
  • Data: ordena os atendimentos por data dos antigos para os mais recentes;
  • Operador: busca de atendimentos através dos nomes dos agentes;
  • Canal: busca os atendimentos realizados por canal. (Chat, Mail e Phone);
  • Classificação: atendimentos por árvore de classificação;
  • Estado atual: atendimentos por estado.
  1. Considerar os e-mails por:
  • Data de recebimento: considera os e-mails por data de entrada. (válido para o canal de Mail);
  • Data de reposta: são os e-mails por data de finalização. (válido para o canal de Mail)
  1. Busca:
  • Por período (exceto hoje) : atendimentos realizados desconsiderando o dia atual;
  • Somente hoje: atendimentos realizados somente para o dia atual.
  1. Operador: permite filtrar os atendimentos realizados por operador;
  2. Canal: permite escolher um canal de atendimento em específico (Chat, Mail ou Phone);
  3. Classificação: filtra os atendimentos por classificação;
  4. Estado atual: filtra os atendimentos por estado. (agente desconectado, usuário terminou a conversa, etc)
  5. Formulário: filtra os atendimentos através dos formulários.

LISTAGEM DOS ATENDIMENTOS

1. Ver: abre o histórico de atendimento para consulta dos detalhes dos atendimentos;
2. Canal: canal em que foi realizado o atendimento (Chat, Mail e Phone);
3. Nro Atendimento: protocolo de atendimento;
4. Data: data/hora em que foi realizado o atendimento;
5. Operador: agente que realizou o atendimento;
6. Estado atual: estado do atendimento;
7. Classificações: classificação correspondente ao atendimento.

com a exportação gerada nesta aba de busca, os atendimentos que possuírem mais de uma classificação, serão colocados em mais de uma linha no arquivo de exportação gerado.