Implantação Bagy (Dooca)
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Implantação Bagy (Dooca)

• Dark
  • PDF

Article summary

Configurar o envio de pedidos para a Yourviews

É necessário seguir os passos descritos no guia abaixo:
Para integrar a Yourviews ao seu site de vendas você precisará seguir passo a passo abaixo:

1º Acesse o menu.

2º Escolha o aplicativo do Yourviews e clique em instalar sem custo adicional.
image

3º Clique em Conectar no Yourviews.

image

4º Você será direcionado para a sua conta da Yourviews, para que faça login.

image

5º Após fazer o login a sua loja estará integrada a Yourviews.

6º Na aba de Exportar os pedidos com a situação, você deve configurar o status que deseja enviar os seus pedidos para a Yourviews.

Não atendido; Atendido; Faturado; Enviado; Entregue.

image

Como funciona a integração Yourviews + Bagy

Você deve realizar as configurações no painel do Yourviews.

Todos os pedidos com o status escolhido serão enviados à Yourviews para a coleta de opiniões.

Quando os produtos receberem avaliações elas serão exibidas na página interna de produtos.

Criar Pagina de Review

No menu lateral esquerdo acessar o campo "Conteúdo" em seguida "Páginas"

a) Clicar no botão "Adicionar Página"

b) Adicionar titulo da pagina como: Review

c) Clicar na opção de inserir html para que não seja exibido o editor de páginas, caso contrário o HTML não será apresentado corretamente.

d) No conteúdo, adicione o seguinte:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

Feito isso basta clicar em "Salvar alteração"

Normalmente a url será: www.NOMEDALOJA.com.br/pagina/review-CODIGODAPAGINA
Por favor, informe ao time de Onboarding da Yourviews o endereço final gerado.