Saiba como automatizar os fluxos de atendimentos do Hi Inbox.
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Saiba como automatizar os fluxos de atendimentos do Hi Inbox.

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Automatize regras para controlar os fluxos de atendimento de acordo com a “Origem” (canal) e “Tipos” (motivos da reclamação) atribuindo as solicitações para determinado setor da empresa.

Para configurar, é bem simples! Acesse o Módulo Supervisor: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Controle de Fluxo

Veja como fazer:

Clique no botão Nova Regra (1), para adicionar as condições da automação:

tela1
Em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa criar condições e ações de regras.

tela1

tela2

tela3

2. Botão de ação: pelas as opções, você pode cancelar ações feitas ou salvá-las;

3. Título e descrição de nova regra: insira um título e uma breve descrição para facilitar a identificação da regra na listagem;

4. Condições: permite inserir condições por “Origem” do ticket (canal) ou por “Tipo” ( motivos das ocorrências);
Ao definir por “Origem do ticket”, você precisa definir no campo “ Selecione uma ou mais origens” os canais. Já na condição por “Tipo”, é necessário definir os motivos das ocorrências.

5. Nova condição: permite inserir uma condição a regra de automação;

6. Ações: limita os tickets trafegar somente entre os Grupos ( setores da empresa).

Importante: o sistema permite criar  2 condição de regras. É possível criar regras apenas para Tipo, Origem ou ambos.