Utilizando os filtros do fluxo de conteúdo
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Utilizando os filtros do fluxo de conteúdo

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Para facilitar o gerenciamento do fluxo de conteúdo no Hi Bot, podemos utilizar os filtros para encontrar os conteúdos, buscando por parte do texto, ID, categorias, status do conteúdo ou ação do conteúdo.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos

1- Em buscar por texto: escreva parte do texto do conteúdo e o filtro irá buscar pela expressão. Dê um enter para buscar o conteúdo.

Para realizar uma busca através do ID, clique no ícone dos "três pontinhos", e depois em Informações, como mostra a imagem abaixo:

Feito isso, clique no ícone indicado e copie o ID do artigo desejado e cole-o na caixa de busca

2- Clique no botão Filtro e selecione a busca por:

- Categoria: selecione a categoria;

-  Status do conteúdo: selecione entre publicado, rascunho ou inativo;

-  Ação do conteúdo: selecione a ação

- Redefinir: limpa a busca nos filtros

- Aplicar: aplica os filtros selecionados

3- Ordenar por:

- Últimas alterações: busca pelos conteúdos que tiveram alterações mais recentes.

Obs:

Se o conteúdo já existe e foi editado e salvo: irá aparecer no topo da lista e terá os novos dados salvos;

Se o conteúdo já existe e foi editado mas NÃO salvo: não irá aparecer no topo da lista e não guardará os dados editados;

Se o conteúdo é inexistente (conteúdo novo) e foi editado e Salvo: Então irá aparecer no topo da lista e guardará os novos dados, o novo nome e blocos;

Se o conteúdo é inexistente (conteúdo novo) e foi editado mas NÃO salvo: Então irá aparecer no topo da lista com o nome padrão "Novo Conteúdo", pois o ato de clicar em "Criar Novo" já o cria sem a necessidade de clicar em salvar em seguida;

- Ordem alfabética A-Z: ordena os conteúdos por ordem alfabética A-Z

- Ordem alfabética Z-A: ordena os conteúdos por ordem alfabética Z-A

4- Todos: seleciona todos os conteúdos de acordo com status escolhido, entre publicados, rascunho e inativos.

5- Status do conteúdo: possibilidade de alterar o status dos conteúdos selecionados.

- Publicar: os conteúdos poderão ser acessados pelos consumidores.

- Tornar Rascunho: os conteúdos não poderão ser vistos pelos consumidores.

- Inativar: os conteúdos não poderão ser vistos pelos consumidores, mas continuarão no fluxo de conteúdos.

Opções:

- Duplicar: possibilidade de duplicar os conteúdos selecionados.

- Excluir: remove os conteúdos.

6- Conteúdos por página: permite visualizar 10, 25, 50 ou 100 conteúdos. E usando as setas apresenta as outras páginas.