Encurtar URLs

Selecione Encurtar URLs no Midi.as, no menu de mais opções, indicado por colocar três pontos aqui. Você pode verificar no menu Analisar, em URLs do Midi.as os números das URLS;

Para encurtar a URL:
1. Cole o link desejado no campo Insira o endereço a ser encurtado
2. Aperte no botão Encutar

Após ele carregar, aparecerá as opções para você personalizar a URL.
Caso não queira, apenas clique em Copiar

Para personalizar:
1. Após a URL carregada utilizada, digite dentro do campo http://midi.as/ o que queira para personalizar
2. Clique em Aplicar
3. Automaticamente, sua url já estará personalizada no campo acima. Só clicar em Copiar

Lembre-se: você não poderá colocar o nome de uma URL que já está sendo usada.
Para melhor organização, você pode também nomear as URLs para melhor medir os cliques para cada uma.

Para fazer isso:
1. No campo abaixo de personalizar URL, digite o título que queira. Pode-se incluir mais de uma palavra, se quiser.
2. Clique no botão Salvar.