Encurtar URLs
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Encurtar URLs

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Selecione Encurtar URLs no hipl.at, no menu de mais opções, indicado por colocar três pontos aqui. Você pode verificar no menu Analisar, em URLs do hipl.at os números das URLS;

Veja como fazer:

Para encurtar a URL:

1. Cole o link desejado no campo Insira o endereço a ser encurtado
  2. Aperte no botão Encurtar

Após ele carregar, aparecerá as opções para você personalizar a URL.
Caso não queira, apenas clique em Copiar

Para personalizar:

1. Após a URL carregada utilizada, digite dentro do campo http://hipl.at/ o que queira para personalizar
  2. Clique em Aplicar
  3. Automaticamente, sua url já estará personalizada no campo acima. Só clicar em Copiar

Lembre-se: você não poderá colocar o nome de uma URL que já está sendo usada.
Para melhor organização, você pode também nomear as URLs para melhor medir os cliques para cada uma.

Para fazer isso:

1. No campo abaixo de personalizar URL, digite o título que queira. Pode-se incluir mais de uma palavra, se quiser.
  2. Clique no botão Salvar.