Gerencie as SLA’s das áreas da sua empresa pelo Hi Omni Inbox

Configure os prazos para resolução das ocorrências de cada área da sua empresa.

Para cadastrar as SLA’s por Grupo, é bem simples!

Acesse: Todos os departamentos -> Configurações -> Inbox -> Grupos
Ao clicar no botão Novo Grupo, abre uma nova janela para preencher os seguintes campos:

1. Nome do Grupo: área responsável pela tratativa do atendimento. Exemplo: Ouvidoria, Suporte, Vendas, Marketing ou Tecnologia;

2. Prazo (em horas): tempo máximo de tratativa do caso;

3. Usuários: busca rápida pelo nome do usuário;

4. Lista de usuários: permite selecionar quem serão os responsáveis da área que vão tratar as ocorrências e receber as notificações por e-mail quando elas expirarem;

5. Salvar alterações: salvar os ajustes realizados ou cancelar.