Gerencie as SLA’s das áreas da sua empresa pelo Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Gerencie as SLA’s das áreas da sua empresa pelo Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Por meio desta funcionalidade, você configura o prazo de atendimento para cada motivo de atendimento que levaram seus consumidores a entrar em contato com sua operação.

Veja como fazer:

Para cadastrar os SLA's por grupos é bem simples! Acesse: Todos os departamentos > Configurações > Inbox -> Grupos
Ao clicar no botão Novo Grupo, abre uma nova janela para preencher os seguintes campos:

1. Nome do Grupo: área responsável pela tratativa do atendimento. Exemplo: Ouvidoria, Suporte, Vendas, Marketing ou Tecnologia;

2. Prazo (em horas): tempo máximo de tratativa do caso;

3. Usuários: busca rápida pelo nome do usuário;

4. Lista de usuários: permite selecionar quem serão os responsáveis da área que vão tratar as ocorrências e receber as notificações por e-mail quando elas expirarem;

5. Salvar alterações: salvar os ajustes realizados ou cancelar.