Indicadores de Engajamento de Instagram- Central de Comando
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Indicadores de Engajamento de Instagram- Central de Comando

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Indicadores de Engajamento de Instagram

Em Engajamento de Instagram, você pode selecionar os indicadores que mostraram dados do perfil Instagram, das suas contas conectadas na plataforma, que sempre vão respeitar o período selecionado mas irão atualizar o indicador considerando o período real. À medida que você adiciona o indicador, ele pergunta de qual conta você gostaria de contabilizar.

Ranking de concorrentes:

o indicador traz um ranking de concorrentes de perfis de Instagram cadastrados, para comparativo.

Efetividade de Engajamento:

neste medidor, verificamos qual a efetividade do engajamento do perfil de Instagram com a seguinte fórmula: (Likes + Comentários) ÷ Seguidores.

Crescimento de seguidores:

mostra o crescimento de seguidores no perfil, trazendo quantos novos seguidores foram obtidos e também quantos foram perdidos no período. O gráfico de barras traz uma visão geral da quantidade de novos seguidores obtidos pelo perfil. Se está com ganho, o triângulo fica com a ponta para cima e verde, se está
com perda, o triângulo indica perda.

Hashtags mais citadas:

este gráfico de nuvem mostra os assuntos e hashtags mais citadas dentro de todo o seu perfil. Ele vai considerar todos os posts. Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com este assunto ou hashtag.

Evolução de interatividade:

o indicador apresenta a evolução da interatividade no perfil de Instagram, no período selecionado. Cada estágio do indicador vai trazer uma interatividade diferente no gráfico em linha: curtidas e comentários.

Interatividade no período:

o indicador traz uma visão geral da interatividade no canal. O valor neste indicador é apresentado de forma absoluta, exibindo o total de cada interação: gostaram, não gostaram, comentários e compartilhamentos.

Ganho e perda de interatividade:

este indicador traz uma visão geral do ganho e perda da interatividade no perfil, no período selecionado. Os gráficos mostram, isoladamente, o número de curtidas e comentários em publicações. Se está com ganho, o triângulo fica com a ponta para cima e verde, se está com perda, o triângulo indica perda.

Publicações com maior engajamento no Instagram:

mostra as publicações que tiveram maior engajamento do perfil, ao vivo.

Comentários em publicações:

este indicador mostra os comentários mais recentes dos posts do perfil de Instagram.

Resumo do perfil no Instagram:

o indicador mostra um resumo geral do perfil no Intagram. São informações relacionadas às ações dos usuários e interatividade do público com o perfil e seu conteúdo.

Palavras com maior engajamento:

este gráfico de nuvem mostra as palavras que tiveram maior engajamento dentro das suas publicações. Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com essa palavra.