Indicadores de Engajamento de Instagram- Central de Comando

Indicadores de Engajamento de Instagram

Em Engajamento de Instagram, você pode selecionar os indicadores que mostraram dados do perfil Instagram, das suas contas conectadas na plataforma, que sempre vão respeitar o período selecionado mas irão atualizar o indicador considerando o período real. À medida que você adiciona o indicador, ele pergunta de qual conta você gostaria de contabilizar.

Ranking de concorrentes: o indicador traz um ranking de concorrentes de perfis de Instagram cadastrados, para comparativo.

Efetividade de Engajamento: neste medidor, verificamos qual a efetividade do engajamento do perfil de Instagram com a seguinte fórmula: (Likes + Comentários) ÷ Seguidores.

Crescimento de seguidores: mostra o crescimento de seguidores no perfil, trazendo quantos novos seguidores foram obtidos e também quantos foram perdidos no período. O gráfico de barras traz uma visão geral da quantidade de novos seguidores obtidos pelo perfil. Se está com ganho, o triângulo fica com a ponta para cima e verde, se está
com perda, o triângulo indica perda.

Hashtags mais citadas: este gráfico de nuvem mostra os assuntos e hashtags mais citadas dentro de todo o seu perfil. Ele vai considerar todos os posts. Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com este assunto ou hashtag.

Evolução de interatividade: o indicador apresenta a evolução da interatividade no perfil de Instagram, no período selecionado. Cada estágio do indicador vai trazer uma interatividade diferente no gráfico em linha: curtidas e comentários.

Interatividade no período: o indicador traz uma visão geral da interatividade no canal. O valor neste indicador é apresentado de forma absoluta, exibindo o total de cada interação: gostaram, não gostaram, comentários e compartilhamentos.

Ganho e perda de interatividade: este indicador traz uma visão geral do ganho e perda da interatividade no perfil, no período selecionado. Os gráficos mostram, isoladamente, o número de curtidas e comentários em publicações. Se está com ganho, o triângulo fica com a ponta para cima e verde, se está com perda, o triângulo indica perda.

Publicações com maior engajamento no Instagram: mostra as publicações que tiveram maior engajamento do perfil, ao vivo.

Comentários em publicações: este indicador mostra os comentários mais recentes dos posts do perfil de Instagram.

Resumo do perfil no Instagram: o indicador mostra um resumo geral do perfil no Intagram. São informações relacionadas às ações dos usuários e interatividade do público com o perfil e seu conteúdo.

Palavras com maior engajamento: este gráfico de nuvem mostra as palavras que tiveram maior engajamento dentro das suas publicações. Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com essa palavra.