Indicadores de Publicação de Twitter- Central de Comando
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Indicadores de Publicação de Twitter- Central de Comando

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Indicadores de Publicação de Twitter

Em Publicações de Twitter, você pode selecionar os indicadores que mostraram das suas publicações feitas no perfil de Twitter, das suas contas conectadas na plataforma, que sempre vão respeitar o período selecionado mas irão atualizar o indicador considerando o período real. À medida que você adiciona o indicador, ele abrirá um filtro para selecionar quais publicações você quer incluir no indicador. Assim, você pode: alterar o título do indicador, selecionar o período em Apresentar dados de, selecionar a página em Seleção de conta, buscar por tag de publicação ou digitar o conteúdo em Buscar publicação. Salve o filtro do indicador.

Respostas e Tweets:

passará as respostas e tweetys das publicações selecionadas no filtro, pelo período selecionado.

Efetividade de engajamento de Twitter

neste medidor, verificamos qual a efetividade do engajamento do perfil de TWitter com a seguinte fórmula: (Likes + Respostas + Retweets) ÷ Seguidores, pelas publicações selecionadas no filtro.

Gênero de quem interagiu:

no indicador, mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, o gênero de quem interagiu nas publicações de Twitter (curtidas, retweets ou replies).

Hashtags mais citadas:

aparecerá, de acordo com a publicação selecionada no filtro, as hashtags mais citadas.

Interatividade na publicação:

mostra, baseado nas publicações selecionadas no filtro, a interatividade (reações totais, comentários e compartilhamento).

Palavras mais citadas nos comentários:

nesse indicador de nuvem, mostra as palavras mais citadas nos comentários, baseado nas publicações selecionadas no filtro.

Pessoas relevantes que interagiram:

pelo número de seguidores, mostrará as pessoas que interagiram nas publicações selecionadas.

Todos os indicadores de publicação de Twitter:

selecione essa opção para incluir todos os indicadores de publicação, por um filtro apenas.