Múltiplas Instâncias- Módulo Operador (Aplicação)
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Múltiplas Instâncias- Módulo Operador (Aplicação)

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O que é o Múltiplas Instâncias?

Ao efetuarmos uma nova instalação do Módulo Operador, ele inicialmente, só permitirá uma execução por vez. Porém, quando precisamos utilizar uma instalação de maneira compartilhada, seja porque ele será instalado em um servidor ou até mesmo dentro de um ambiente virtualizado, é preciso que seja habilitada a configuração de múltiplas instâncias, para que a aplicação possa ser iniciada mais de uma vez.

imagem1

Veja como fazer:

Para configurar múltiplas instâncias do módulo operador, é necessário clicar com o botão direito do mouse, no ícone do Módulo Operador criado na área de trabalho, conforme imagem abaixo:

No menu suspenso apresentado, selecione a opção enviar, e em seguida, clique na “Área de trabalho” (criar atalho)

i2

Será criado um novo ícone do Módulo Operador na área de trabalho, dessa vez, clique com o botão direito do mouse no novo atalho criado e selecione a opção propriedades.

i3

Será apresentado as configurações do atalho, conforme imagem abaixo:

i4

No campo Destino:

Vá até o final do endereço e depois do “.exe “, de um espaço e digite  MultiplasInstancias (um espaço) NomeDaPasta

ii

Clique no botão “Aplicar” e depois em “OK”, para que o Módulo Operador tenha a funcionalidade de múltiplos acessos.

Na marcação número 1, segue requisito obrigatório para funcionamento, item 2, nome da pasta onde será salvo os perfis.

Abaixo, segue modelo de atalho:

“C:\Program Files (x86)\Direct Talk\Modulo Operador\DT.Client.UI.Platform.exe” MultiplasInstancias Multi