Pesquisa de Satisfação – HiBot

Crie a pesquisa de satisfação no HiBot e avalie o autoatendimento do assistente virtual. A pesquisa será exibida somente se ocorrer pelo menos uma interação do consumidor.

Para configurar, acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiBot ⇒ Pesquisa de satisfação

1. Nova pesquisa
Ao clicar em “Nova pesquisa” a seguinte página será aberta:

A. Formulário: A avaliação/pesquisa que será exibida quando o consumidor fechar o atendimento.
B. Nome: Nesse campo é possível definir um título para a pesquisa para identificá-la nos relatórios.
C: Instrução inicial: Esse é o título da pesquisa que aparecerá para o consumidor.
Uma vez salvo e associado ao canal do Bot, a pesquisa de satisfação poderá ser exibida de duas formas:

• Clicando no botão de fechar “X” do atendimento.

• Final do artigo Saiba mais – (Bloco: Perguntas)

Quer saber quais são os tipos e como configurar cada tipo de pergunta? Clique aqui