Relatório de Publicações- Visão geral Twitter- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de Publicações- Visão geral Twitter- Hi Social

• Dark
  • PDF

Article Summary

IMPORTANTE: A funcionalidade do engajamento do Twitter e indicadores da central de comando, foram descontinuadas em 18/07/2023.

Sobre a função:

Publicações- Visão geral Twitter

No relatório é possível mensurar o engajamento das publicações das redes sociais Facebook e Twitter. No caso do relatório de visão geral Twitter, é possível observar a interatividade dos seus seguidores com curtidas e retwittes.

Veja como fazer:

Para ter acesso ao relatório de publicações visão geral, clique em: Analisar => Publicações => Visão geral do Twitter

Números totais

O primeiro número do relatório, você vê o número total de publicações na sua página no Twitter.

Ganho e Perda de Interatividade

• Mostra as ações que os usuários tiveram com seu perfil, sejam ganho ou perda de interações. Em Twitter, consideram-se interatividade: curtidas, respostas e retweets.

Em cada gráfico, mostra-se: o número total do período selecionado de curtidas, repostas e retweets; No gráfico de donut de cada interatividade, mostra o número da porcentagem. Essa porcentagem é baseada no número total de curtidas, respostas e retweets.
  • Em pico e menor: Indicará sempre a data em que teve o pico ou o número menor de curtidas, respostas ou retweets;
  • Média: a média divide-se o número, pelos dias do período.

A fórmula é a seguinte:
Número total (curtidas, respostas ou retweets) ÷ pela quantidade de dias do período.

Lembre-se: para esse cálculo, ele sempre vai considerar o período até o dia anterior, por mais que no relatório, indique o número da data atual. Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos, no período. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda.

Evolução da Interatividade:

Neste gráfico de linhas, é possível ver o movimento, a quantidade de interações, por período. A quantidade de interações é dividida por: curtidas, respostas, retweets e seguidores. Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda. Você pode selecionar por semana, mês, bimestre, logo acima.

Assuntos e hashtags mais citadas:

Este gráfico de nuvem mostra os assuntos e hashtags mais citadas dentro de todo o seu perfil. Ele vai considerar todos os posts.
Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com este assunto ou hashtag.

Seguidores relevantes: Por ordenação de maiores seguidores, aparecerão os perfis que seguem a conta, em ordem de maior relevância. Clique na seta para verificar mais seguidores.