Artigos acessados – Hi FAQ
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Artigos acessados – Hi FAQ

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Saiba quais departamentos do Hi FAQ possuem os artigos mais acessados.

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ FAQ⇒ Artigos acessados

1. Defina o período: Escolha o período que deseja analisar, e clique em Gerar relatório(as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Gráfico: Neste gráfico é possível saber quais são os departamentos do Hi FAQ possuem os artigos mais acessados.

3. Tabela: Visão consolidada de todos os departamentos que tiveram artigos acessados, com a sua respectiva quantidade de artigos acessados.