Artigos acessados – HiFAQ

Saiba quais departamentos do HiFAQ possuem os artigos mais acessados.

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ HiFAQ⇒ Artigos acessados

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Gerar relatório (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Gráfico
Neste gráfico é possível saber quais são os departamentos do HiFAQ possuem os artigos mais acessados.

3. Tabela
Visão consolidada de todos os departamentos que tiveram artigos acessados, com a sua respectiva quantidade de artigos acessados.