Assertividade – HiBot

Este relatório permite a visão consolidada e detalhada da assertividade. Além disso, dispõe de um gráfico de Evolução (%) que facilita ainda mais o entendimento da efetividade das buscas que os clientes/consumidores realizaram no HiBot.

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒ HiBot ⇒ Assertividade

1. Período
Escolha o período que deseja analisar, clique em Gerar relatório (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Evolução (%)
Esse gráfico possibilita a visualização do percentual da evolução da assertividade. Se o período buscado for somente de um dia, o gráfico se baseará em hora/hora. Se o período for mais de um dia, as informações serão baseadas de acordo com o intervalo da busca(dia/dia)

3. Visão Consolidada
Esse painel mostra a efetividade das buscas que o cliente/consumidor fez durante o atendimento do HiBot. Nele, é possível visualizar alguns indicadores de assertividade, que são:

• Com resposta
    É o percentual das buscas nas quais o HiBot encontrou resposta na base de conhecimento. Porém, essa resposta pode ou não estar correta. Isto é, o HiBot faz a busca na base de conhecimento e informa a resposta que mais similar ao que foi perguntado.
  • Resposta Não acessada
    É o percentual das “Múltiplas Respostas” que o HiBot sugeriu e o cliente/consumidor não clicou em nenhuma opção informada. Caso o cliente clique em alguma opção sugerida, esse atendimento contará como uma busca “Com resposta”.
  • Sem resposta
    É o percentual de buscas nas quais o HiBot não encontrou nenhum assunto similar na base de conhecimento. Isto é, quando a ferramenta responde com a mensagem evasiva.

4. Detalhado
Esse painel permite a visão detalhada da efetividade das buscas. Lembrando: Se o período buscado for somente de um dia, as informações serão baseadas em hora/hora. Se o período for mais de um dia, as informações serão baseadas de acordo com o intervalo da busca(dia/dia)